Медведев: Выборы показали, что «Единая Россия» остается ведущей политической силой

22:32 08/09/2019

Медведев: Выборы показали, что «Единая Россия» остается ведущей политической силой

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что «Единой России» удалось сохранить лидерские позиции по итогам региональных выборов, прошедших в Единый день голосования 8 сентября, сообщает «Интерфакс».

С соответствующим заявлением Медведев выступил в штабе партии. Председатель кабмина отметил, что о триумфе партии свидетельствуют, в частности – опубликованные данные по экзит-полам.

«Имея в виду ту информацию, которая поступает к нам с Дальнего Востока, из Сибири, а также уже открытые данные по экзит-полам, можно сказать, что партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны», – сказал Медведев.

Глава правительства также отметил важность омоложения партии. Председатель кабмина назвал этот процесс залогом обновления «Единой России» и ее политического будущего.

«В ходе праймериз, которые мы не так давно проводили, и потом в ходе различных кампаний очевидно, что общий состав наших представителей стал гораздо моложе: большое количество молодых людей участвовали в избирательном процессе. Кто-то из них победил, кто-то, наверное, не победил, но в любом случае это хорошая политическая школа и это залог того, что партия будет обновляться», – отметил премьер-министр.

Медведев заявил, что партия удовлетворена результатами выборов и подчеркнул, что «Единая Россия» получила поддержку избирателей. Кроме того, он поблагодарил всех россиян, пришедших на избирательные участки.

«Большое спасибо гражданам нашей страны, избирателям, которые сегодня, в выходной день, в хорошую погоду во многих субъектах федерации пришли и отдали свои голоса за различных кандидатов на различные должности», – завил председатель кабмина.

Напомним, что Дмитрий Медведев является председателем партии «Единая Россия» с 2012 года.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)