Певец Юлиан прокомментировал свою госпитализацию: «Раздули из мухи слона»

Певец Юлиан, чья известность пришлась на 90-е годы, мучается от повышенного давления. 25 августа, когда параметр вырос до 220 пунктов, артисту пришлось обратиться в Боткинскую больницу.

фото: Владимир Чистяков

Как стало известно «МК», первый раз 46-летний Юлиан почувствовал недомогание около полудня воскресенья. Измерив давление, он понял в чем проблема — прибор показал 220 на 110. Это опасная для организма ситуация, без своевременной помощи может привести к инфаркту или инсульту. «Неотложку» в квартиру на Ленинградском проспекте он вызвал сам себе. Прибывшие медики стабилизировали состояние.

Проблема не исчезла — вскоре давление опять начало зашкаливать. Юлиану пришлось на следующий день обратиться к знакомым врачам из Боткинской больницы. Они назначили терапию.

— Журналисты раздули из мухи слона, я не отрицаю, что консультировался с врачами по поводу повышенного давления и проверки здоровья. В настоящее время все в порядке, я не госпитализирован, — удивляется ажиотажу звезда 90-х.

Справка «МК»

Юлиан — заслуженный артист России, народный артист Чечни и Ингушетии и Республики Тыва. В репертуаре певца около 400 песен, в том числе хиты «Вишневый сад», «Белая сирень» и др.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)