Федор Чудинов защитил титул континентального чемпиона WBA

СПОРТ

Федор Чудинов защитил титул континентального чемпиона WBA

09:28 23/07/2019

Федор Чудинов защитил титул континентального чемпиона WBA

Россиянин Федор Чудинов защитил титул континентального чемпиона WBA. Его поединок с аргентинцем Эзекиэлем Мадерной стал главным событием боксерского шоу на Красной площади, сообщает корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

Ради финального боя тысячи поклонников бокса собрались в Москве на Красной площади. А те, кому не хватило места на трибунах, часами стояли около ограждения, чтобы увидеть противостояние Мадерны и Чудинова.

Это бой за титул WBA. Начали его спортсмены не очень активно. Проверяли тактику друг друга. Сами боксеры называют это разведкой. Да и силы надо беречь: выстоять предстояло 12 раундов.

Федору драться было проще: болельщики активно поддерживали российского боксера.

Уже с третьего раунда стало понятно, что Федор явно сильнее. Он показывал более быстрый и качественный бокс. Однако, по словам экспертов, это был бой не силы, а тактики. И здесь Чудинов переиграл аргентинца – технический нокаут в 10-м раунде.

А в первой половине дня состоялся единственный женский бой – поединок Дарьи Кутаровой и Анны Красноперовой. Бой назывался «дебют». Потому что у Анны он первый в профессиональной карьере. И она победила.

Всего же за второй день праздника бокса зрители увидели девять боев.

Победой Чудинова двухдневный боксерский марафон не закончился. Сначала Игорь Крутой исполнил гимн бокса, а затем гостей ждал праздничный салют.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)